Бываю такие сны

 Бывает так что ночью спать ложимся
 И сладко спим не видя снов
 Ну а бывают ночи что видим мы прекрасный сон
 Проснувшись мы его не забываем
 И думаем к чему приснился нам и этот сон
 И мне сегодня сон такой конечно снился
 Он был простой как и другие сны
 Но лишь одно в том сне
 Меня и поразило что ощущение осталось 
 Как будто ласковой рукой и моего лица косался обнимал
 И это чувство долго не покинула меня
 Хоть времени прошло немало
 Стого момента как проснулся я
 От нежных тех прикосновений
 Той незнакомка что не увидел я лица
 Лиш только помню локоны её
 Кудрявые и длинные списали с головы её.


Рецензии