***

Замолчала в шоке ты,Россия-
Сердце Шатунова замолчало.
И огромная толпа пришла к Артисту.
Никого ты так не провожала!

Посреди волны из роз пахучих
Горе пахло огоньком лампады,
Столько слез,немыслимо горючих,
Пролилось на память водопадом!

Люди шли и шли к нему толпою,
Всколыхнуло всех такое горе,
Детство Юра уносил с собою,
Вместе с розами,которых было море.

Это шок,ушла от нас Легенда!
Он забрал любовь и память нашу,
Он в истории,не в трендах и не в брендах!
И от этого сильнее сердце плачет...

Замолчала в шоке ты, Россия,
Проводив навек звезду эпохи,
Скромного,достойнейшего сына,
А теперь читаешь некрологи...


Рецензии