Верблюдица моя, верблюдица

               М.Л.Д.

Верблюдица моя, верблюдица,
По ночам ты устала мне сниться!
В красоте твоей тайна таится,
Что уже ничего не боится.

И цветёт золотистое время,
Чтобы ты оставалась живою.
И летит светокрылое племя
Над твоею седой головою.

6 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии