Не удалась

Не увидеть ежедневно
Изумрудных твоих глаз.
Блеск их мне уже не светит
Каждый день и каждый час...

Шестьдесят дней, как расстались,
Перерыв или развод,
На неделе  пообщались,
Повезёт-неповезет...

Я в своём репертуаре,
Карты пиковых мастей.
В Зазеркалье залетают
Ведьмы с тысячей чертей...

Мне в нём тускло и противно,
Одиноко без тебя.
Жить и мыслить позитивно,
Может, буду, погодя...

Узы брака бесподобны,
Нас скрепили и горят,
Абсолютно неудобны,
Будто кандалы гремят...

Мудрость с разумом застыла,
Затаилась в сундуках,
А любовь дождями смыло,
Может встретимся во снах...

Ну прости меня внегласно,
Ну не ссорься, затаясь.
Жизнь с тобой была прекрасна,
Плохо, что неудалась...


Рецензии