В воздухе повис мой звук...

В воздухе повис мой звук
Никто не слышит, никто не замечает
Из добрых, нежных, чистых рук
Вибрации мой разум получает

Бывает что не слышу я его
Под тяжестью  загруженного века
Под толстым одеялом ничего
Так  тяжело увидеть человека.....


Рецензии