Над селом вороний гам

Покатился к логу гром,
Молнии, как занавески,
Через смутный  окоём
На ветвях повисли  фрески 

 В кронах голых скрылся храм,
Осень чахнет  на излёте,      
Над селом   вороний   гам,
Колокольня вновь в помёте.   

Бабье лето  утекло,               
Отогрев немного души,               
Нам, конечно,  повезло -
Сняли     тёплые беруши. 

Круто солнце катит вниз,   
Вызывая волны   сплина.               
Сели птицы на карниз,
В окнах свет  и кисть  -  рябина.


Фотокартина  "Листопад."
Из серии " Интеллектуальный  сюрреализм".
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
         
         


Рецензии