Англичанка снова гадит

Нынче без аквамарину.
Подморозило. Ни зги.
Пристяжные пышут в спину,
коренные - на мозги.
Не приор? Помеха справа.
Круговое? Не финти.               
Было ж, было - за Державу?
Получилось - конфетти.
Априори - не до сплину.
Может, чарка, и края?
То ли в морге формалину,
то ли прорубь-полынья?
Мой комвзвода, ныне - щирый? 
Мокийчук - майор, прости!
Нынче целит в концумиры?
Хоть штанишки приспусти?

При охране ль, при параде?
Хоть по новенькой помри.
"Англичанка снова гадит"?
Наследила? Подотри.


Рецензии