Всё ж лицо немало значит

Всё ж лицо немало значит.
Фотография души,
Где нельзя уже иначе.
Скажешь, это – малыши.
Но в нас всё заложит детство
И потом лишь донеси
К старости, что по соседству.
И морщины ей прости…


Рецензии