Сомненья

Да, верно то, что вся эпоха
Не завершится через час.
От хорошо бывает плохо,
И пусть потом, а не сейчас.
От жизни радости — похмелье,
От торжества – лишь слёзы, стыд.
И с пользой вред приносит зелье,
А тайна явью нам грозит.
И мысль метается, натужно,
На перекрёстке дел и дней.
И, несомненно, взвесить нужно,
Что же вторично, что важней.
В балансе духа, мозга с телом,
Не нужно клятвы на крови.
И действуй, если выбор сделан,
И мир сомненьем не гневи.

#Сомненья #Выбор #Баланс #Весы #Равновесие #Путь #Лисотерапия #Лис


Рецензии