Летний дождь

23 июля 2022

Летний дождичек прошел,
Вроде бы - ненастье,
Отчего же на душе,
И покой, и счастье.

Солнышко сквозь облака,
Лучами пробивается,
Радуга выходит в Свет,
В цветах переливается.

Лужи сохнут на асфальте,
Травка зеленеет,
Зачарованно стою,
И душа немеет.


Рецензии