Земное притяженье

Взгляну на мир вокруг себя -
Тропинка к моему дому.
И облачный журавль пьёт
Водицу, как истому.

Стучит в распахнутую дверь
Рассвет,вспорхнув из ножен.
И вглубь лесов уходит зверь,
Его не потревожат.

Восход зари вновь вижу я
В цветочном одеяньи.
Он вдаль зовёт меня маня
Волнующим сияньем.

Взгляну на мир я с высоты -
Простор и наслажденье.
Душа с небес домой летит -
Земное притяженье.


Рецензии