19. Из раздумий... Дороже... Аудио

Вот уйти бы, в твоё… НИКОГДА…
В то, что ты мне, тогда, обещала…
Твоё имя… забыть… Навсегда…
И листом бы, осенним, устало,
Под ногами, кружить, заблудясь,
У прохожих, которым, нет дела:
Кто по ком, загрустил и чья страсть,
Птицей раненною, не взлетела…

Вот бы сердце, моё, обронить,
Вроде бы, как случайно, под ноги,
Разбивая… Тогда, может быть,
Перестанут, мне сниться… дороги…
Те, в конце, у которых, как тень
От рассвета, на тёмные ночи,
Свет окна, в обрамленьи, из стен,
Тот, что мне, но незрим он, для прочих…

У любви, слишком грустен, удел,
Коль она, настоящая, всё же,
Что сильна, не сплетением тел,
А другим, что намного, дороже,
Где душа, от души, далеко…
Только чувствует, каждый, другую,
Расстояньям, дорогам, назло…
И уже, не полюбит, чужую…


Рецензии