Учителей сажают в тюрьмы

Учителей сажают в тюрьмы
За то, что те учителя
И учат ребятишек думать,
Безмерно Родину любя,
Беречь её, приумножая
Богатства той земли святой
И застрелиться не давая
Расти не злым,
Цвести не злой…


Рецензии