Без Харькова не будет танков

Без Харькова не будет танков
И атома не будет,
Останется сплошная ранка…
Несчастнейшие люди
Без дома, сада, без семьи,
Без кошки и собаки…
Хозяева пустой земли
На минном поле в сраке…


Рецензии