Сыну

Девять месяцев носишь живот
И все время живешь в предвкушении,
Что за чудо внутри там живет,
Мальчик, Девочка, ждешь с нетерпением.

И так долго время течет,
Ты все думаешь ну когда же,
А живот все растет и растет,
Мальчик, наконец то скажут.

Ждешь мужчину защитника сына,
Твое чудо, твой первый малыш.
Будет лучший на свете мужчина,
Всем вокруг ты сама говоришь.

Вот подходит время все ближе,
Наконец то, ты дождалась,
Слышишь крик, вот он смотри же,
И слеза из глаз сорвалась.

Вот он маленький, главный, любимый,
Твой родной долгожданный сынок,
Ты расти самый лучший мужчина,
Ну а мама, спасет от невзгод.

22.04.2015г.
(с) Элина Благодар


Рецензии