Мы пропали...

Ночь
раскрыла
бархат
объятий.

Завернула
в звёздное
платье.

Окунуло
в сказочный
мир.

Мы -
пропали.

Скажите...
А кто так
решил?

Кто решил
и создал
пространство,
в коем
вдруг
опьянеем
от странствий.

Передышкой
насытив
Душу,
мы проснёмся
задумчивы-
лучше.

Будто
кто-то
очистил
нас
и
от многих
грехов
спас.

Позаботился.
Обласкал.
И дорогу -
путь
указал.

Ночь
раскрыла
бархат
объятий.

Завернула
в звёздное
платье.

Окунуло
в сказочный
мир.

Мы -
пропали...
.......

15.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии