Так хочется в глаза твои взглянуть

Так хочется в глаза твои взглянуть,
Увидеть хоть немножко сожаленье,
Ведь прошлое, я знаю, не вернуть,
А жить в разлуке больше нет терпенья.
Ты там один, как месяц, в небе бродишь,
Я, как луна, ищу тебя везде,
Но, а при встрече, стороной обходишь,
Или прильнёшь к совсем чужой звезде.
Спустись на землю и вернись в реальность,
И меня тоже забери с собой,
Подумай, не бросайся в крайность,
Тебе решать, как поступить с луной.
Да... будет больно, что меня нет рядом,
Глаза твои наполнятся слезой...
Я далеко, ты не достанешь взглядом,
И вдруг поймёшь, что для меня чужой.
И ничего поправить невозможно,
Ушла любовь, а с ней ушли года,
А чтоб душе так не было тревожно,
Забудь меня, любимый, навсегда.
Но понимаю, сделать это сложно,
Я и сама живу только тобой,
В моих силах просто невозможно,
Хоть ненавижу, всё равно родной.
Ненависть с любовью рядом бродит,
И, кажется, всегда им по пути,
Страшнее нет, когда любовь уходит ,
И ты не знаешь, как её спасти.
Мы не спасём... и будем жить в разлуке,
Да лишь во сне друг к другу приходить,
Для нас двоих то будут только муки,
В сердце боль  всегда будем носить.
Скорей всего судьба наша такая,
Своей любовью душу изводить,
Но для тебя, я всё равно родная,
Другую ты не сможешь полюбить...


Рецензии