Реки синих звёзд

Вы хрупкие, скромные, нежные,
Так прекрасны своей простотой,
Васильковые реки  мятежные,
С сорняками смешались, травой.

Словно звёздочки в  поле синие,
Будто с космоса в Землю вросли,
До чего  цветочки красивые!
Так любимые мной, васильки.

Цвет индиго таинственный, дивный,
Как магнитом мой взгляд приковал,
Гениально  Творец креативный,
В простоте совершенство создал.


Рецензии