Пульс

(Стих следует читать в соответствии с ритмом, как биение сердца Тум-Тум Отмечу - **)

Пульс **
Стучит меж наших рук **
Мы слышим взрывов звук **
Горят наши сердца,
И биться будут до конца **

Как сложен наш удел **
Знать внешность рванных тел **
И знать, что брошены,
Людских всех прав мы лишены **

Порвали жизни нить **
Любить, творить и жить **
Из лжи идёт волна,
И восемь лет идёт война **

На нас закрыли взор **
Что значит приговор **
Ведь если так молчать -
безмолвно рисовать печать **

Что Мы - не человек **
Что наш окончен век **
Что можно убивать, морить,
Продать нас всех, предать **

Смотри назад и в даль **
История - спираль **
С мечём кто к нам придёт,
тот от меча ведь и умрёт **

Льёт кровь у нас Донбасс **
Но не услышат нас **
Кто не желал нам внять,
Тот будет вынужден принять **

Есть у всего цена **
И коль идёт война **
Мы за своим придём,
И, будь уверен, заберём **

А до тех пор будь рад **
Что даришь людям Ад **
Копи за грошем грош,
Но что посеешь - то пожнёшь. **

И ваш придёт черёд **
Страдать из года в год **
Быть брошенным судьбой,
Держать ответ уж пред собой. **

И некого винить **
Обрезали ведь нить **
Не вздрогнет ведь рука,
Придёт концу ваша строка,
И пульс...


Рецензии