А мы теряем, с тобою любовь

[Verse 1]
А мы теряем, с тобою любовь
Стрелки часов, разрывают пространство вновь
Куда же идти - в темноте леса
Ведь закрыты двери твоего сердца
Из слов и печали теряемся мы
Это так больно, чувством так тесно,
И словно разбитый на тысячи ли
Звук голоса ранит избитое сердце

[Chorus]
Я чувствую пропасть;
Ты чувствуешь небо
Мы падаем оба в безлюдное ЭХО;
Я чувствую небо;
Ты чувствуешь пропасть
Разбитые сердца далеко очень;

[Verse 2]
А мы теряем, с тобою любовь
Стрелки часов уже разбиты
Перед нами перекрестки из ли дорог
Перед нами артерии разбитого сердца
Перед нами выбор, на осколках мечты
Иду и собираю, жизнь как мозаику
Выстрел в спину, ведь это ты
не ожидал такого....прости.....

[Chorus]
Я чувствую пропасть;
Ты чувствуешь небо
Мы падаем оба в безлюдное ЭХО;
Я чувствую небо;
Ты чувствуешь пропасть
Разбитые сердца далеко очень;


Рецензии
Антон, зашла с ответным визитом!
Впечатляет!
Ваши стихи требуют вдумчивого и внимательного прочтения с глубоким размышлением.
Чувствуется объёмный труд и ваше старание.
Удачи, вам, в дальнейшем!

Людмила Копылова 5   22.09.2023 18:26     Заявить о нарушении