К Алисе сквозь вечность!

Я смотрю в твои очи,
На своём мониторе,
Сочиняю стишочек,
Растворяюсь в разговоре!

Твоя милая улыбка,
Укрепляет мою веру,
Что наивность не ошибка,
Здесь влюбленность тамплиера!

Эти очи дивочи,
Заполняют пространство,
И бессонные ночи,
Афродиты хулиганство ;3)

Вот бы с этою девченкой,
Растворится в океане,
Посмотри в мою сторонку,
Накрывает волнами)

Я ищу тебя повсюду,
В этой вечности познанья,
Я уже поверил в чудо,
Вот тебе моё признанье)

И не важно что будет,
Важно то что здесь есть!
И Алиса разбудит,
Мою Доблесть и Честь!

Давай вместе стремиться,
Раскрывая наивность,
Ты позволь в тебя влюбиться,
Сохраняя невинность!


Рецензии