Отбита грудь и всё что ниже

Отбита грудь и всё, что ниже…
Забыты старые дела.
Заботы подползают ближе,
Для них малина тут цвела.
Теперь вот ягодки повисли,
Хоть сколько их насобирай,
Неси домой к небесным высям
Богатый сладкий урожай.


Рецензии