Простушки

Цветы рассыпались по полю
И серебрятся сквозь туман,
Где заблудилась моя доля,
Где чувств весенних ураган.

Такие мелкие простушки
Нежнейшей россыпи цветов — 
Ромашек белые подушки
И целый остров васильков.

Они растут семейным кланом
Среди ветров,среди полей
Нежны,прелестны и забавны
Простушки Родины моей.

Они находятся так близко,
Погладить можно их рукой.
Цветы со смыслом и без смысла,
Отрада глаз,душе покой.

Картинка из интернета.


Рецензии
Замечательное произведение, и лёгкое и воздушное.
С уважением, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   20.09.2022 19:34     Заявить о нарушении