проектор

Тянет.
Какогото  ***
тянет - к тебе.
И холодок окаяный
скользит по моей спине.
Переверну толщу
времени и растояний,
но не стыкуются грани
пронзительных состояний..
Негеометрична мозаика,
матрица утекает.
Проводника жду
и желтый мигает.
Назад ли, вперед ли -
что мне светофор -
я в жизни не ведала
чьих то опор.
Але! Провиденье...
Не спи, вот я тут -
пора замыкать
этот заклятый круг.
Малюю пентакли,
вняла ахинее,
но хрен что впитаю -
я столбенею..
Я же, сорян, ну
не малахит...
Я не отсюда,
я метеорит.


Рецензии