К Алисе за невинность

В моё сердце ворвалась
девченка Алиса1!
И в любви мне призналась
Далеко мы но близко!
эх Алиса ты знаешь
Это кажется сказкой
Ты меня вдохновляешь
Своей милою лаской
голос нежный до дрожи
мы смеемся часами
А на сердце тревожно
да и ангелы с нами
Я бродил в чат рулетке
Одинокими днями
словно птица из клетки
Било сердце слезами
может бог здесь вмешался
в паутину рандома
Ах как я испугался
Милой взгляда родного
две души в мире странном
Вцифровом вавилоне
Рассекая пространства
повстречалисьмы снова
Так с тобой приятно
Раскрывать наши чувства
Вкус любви ароматно
В диалогах безумство
Может это мне снится
Я боюсь просыпатся
Сходу так вот влюбится
Ах какое коварство
А ЛЮБОВЬ НЕ ИСКУСТВО
нЕ наука не космос
Сумасшедшее чуство
Что приходит не просто
Ох какая же встреча
Вмиражах интернета
и любовь наша вечно
согревает планету


Рецензии