Лирика

Я так жалею, что я не балерина
Ведь есть такой момент когда в пути..
Спешишь к кому-то, и вдруг посередине
Вам говорят, "не парься", и " Фсёниприхади"

А ты бежала, с чемоданами до дому
Чтоб кое-как собрать волос пучок
И снова в путь, к тому, кто ждал, к такому)
Кого со завидкой называют мужичок.

И вот вся в платье летнем
В сумерках сиреневых
Внезапностью своей мечтаешь удивить
И вдруг его вацап с какой то хренью))
"Мне всё понятно, можешь больше не звонить"

И вот на этом месте, балериной...
Как белый лебедь в юбке пачке семенить...
И масло Соловьёва "Не туда приплыли"
Какой момент!!!! Как можно вдохновить!...


Рецензии