На лицах маски поросят

На лицах маски поросят,
Улыбки сотнями летят. 

Бал начался все закружилось:

Враньё,
       двуличие,
               горделивость.

Так в жизни вечный карнавал -
На лицах грим в душе изъян.


Рецензии