ТостЪ

***
***
***
Я пью за тебя, мой Дружище,
За то, чтобы ты победил!
За то, чтоб, как злобную нечисть,
Вражину на кол посадил!
***
За то, чтоб в сраженьи ни пуля,
Ни бомба тебя не взяла!
За то, чтобы мощь огневая
В атаке тебя не сожгла!
***
За то, чтоб ты выжил на фронте,
За то, чтоб врага загасил!
За то, чтоб большую награду
От Родины ты получил!
***
За то, чтоб здоровый и целый
С победой вернулся домой!
За то, чтоб ты встретился с мамой,
С женою, с роднёю... со мной!
***
***
***


Рецензии