Последний этаж, братан

Последний этаж, братан.
Зачем-то сюда мы пришли,
И осень свалила на нас балаган.
Хоть лёгкие наши в пыли
И дыму, постой, не шагни.
Хоть ноги упёрлись в тупик,
А голову в пьянь раздробил птичий крик,
И глаз в наважденьи заметил огни –
Стоокого Аргуса лик.
Последний этаж, братан,
Ты фальшь здесь заметил? Обман?
А я только слёз твоих блик.


Рецензии