Полемический приемчик

Зачем пускаться в рассуждения?
Пусть будет спорщикам урок:
Успей суметь без промедления
Нажать на спусковой курок.

И разом скурвятся все спорщики,
Отбросив с резвостью коньки,
Чтобы упорствовать притворщицки
Занудам было не с руки.

22 июля 2014    


Рецензии