песня - У народов России Отчизна Одна

              патриотическая песня.

приезжайте туристы вы в Россию мою,
и полюбите сразу всю нашу Страну.
города и станицы, ширь лесов и полей,
соловьиные трели, пляжи южных морей.

и десятками тысяч километры дорог,
от Камчатки до Крыма, не дойдёшь и за год.
с разносольем народов, вас встречает страна,
у народов России Отчизна Одна.

многолосье народов в областях, в округах,
и знамёна России на стенах и в руках.
а когда лихолетье вдруг нагрянет войной,
встанут братья и сёстры необъятной волной.

языки и напевы и иной разговор,
понимают друг друга порою без слов.
приглашают за чаем вас часок посидеть,
и в спокойной беседе миром зло одолеть.

а в гостиницах разных, уют создадут,
и от скуки назойливой быстро спасут.
развезут вас в театры, в музеи, в кино,
и в турне по России "Золотое Кольцо".

приезжайте туристы вы в Россию мою,
и полюбите сразу всю нашу Страну.
города и станицы, ширь лесов и полей,
соловьиные трели, пляжи южных морей.

                …….
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.