Летний профиль

Утро дремлет в сладкой дымке грёз,
Грусть осеннюю мне добавляя в кофе,
Только не закрыт вояж стрекоз,
И у осени сегодня летний профиль.

Ветер рвёт безжалостно листву,
С облаков выдавливая воду,
Яблоки, как мячики, в траву
Падают все осени в угоду.

Тучи, зло,  марают небосвод,
Только солнце в тонких паутинках,
Так по летнему ещё живёт,
Добавляя радости в картинку.


Рецензии