Дождётесь!

ДОЖДЁТЕСЬ!

Что-то делаем не так,
Что-то мы не понимаем…
Против нас – коварный враг, –
Детский сад уничтожает,
Бьёт ракетой в дом жилой,
Никакой не жди пощады,
Враг с фашистской головой
Постоянно гадит, гадит.
Что-то делаем не так,
Что-то мы не понимаем…
Против нас – нацистский враг, –
Врага хуже не бывает.
Мало что ль у нас ракет?
Вертолётов разных мало?
В чём загадочный секрет,
Что воюем как-то вяло?

Против – НАТОвский кулак,
И Европа, и все СШАты,
Их пиратский чёрный флаг –
Всё ж дождётся он расплаты.
Против нас – идейный враг
Ядовитым брызжет лаем.
Что-то делаем не так,
Что-то мы не понимаем…

15 сентября 2022


Рецензии