все функции имеют значение

все функции имеют значение,как ингибитор мышления,это связано в первую очередь с течением болезни.для развития калибровочных центров восприятия существуют мотивационные моменты,связанные с декомпенсацией возможностей языка.хотя в инфекционной картине возникают гипоманиакальные высказывания,они практически нивелируют точку зрения,в которой производится диагностика шизофренного процесса.


Рецензии