Не спится, я счастливый, а за окошком ночь

Не спится, я счастливый, а за окошком
    ночь
Ведь рядышком посапывает тихонечко так,
    спит она
По стенкам желтизной своей волшебной
    балует луна
Рисунками. Печали в даль умчались наши,
    прочь. 

Ты спишь, смотрюсь я в счастье, оно
    без края
Гляжу на блики ночи по лицу моей
    любимой
Мне видится она прекраснейшей, чуток
    ранимой
Укрою поцелуями тончайшими её, вино
    налью

Пригубим по глоточку, сольёмся в поцелуе
    страстном
Окажемся мы в нежности прикосновений,
    буйств
В ней красота разнообразий собрана и
    яркость чувств
В искрящихся наших сердцах навечно.
    Ты согласна?
                *
  о, если да. Жизнь не напрасна
                *  *  *

  01.06.2023.


Рецензии