Бывает так

Бывает так
Что даже не родился
Смерть посещает
В каждый жизни миг
От горя или радости
Напился
Остановилось сердце
Не болит

О сколько есть
Иллюзий и обмана
Когда ты знаешь
Выход в вере есть
Да жизнь и смерть
Есть рядом это странно
Но ведь звучит теперь
Благая весть

Ценее нет надежды
Для души
Хотя себя увы
Опустошаем
Но ты теперь
К Иисусу поспеши
Блаженство есть
Когда весть принимаем

Пусть я забуду
Будет новый миг
Тщеславие и гордость
Упадут
И я увижу светлый
Божий лик
И по делам живущим
Воздадут


Рецензии