Почти сбылось

Но, пока человек человеку - волк,
Не могу я себя заткнуть.

Игорь Колыма

Finis vitae, sed non amoris (Кончается жизнь, но не любовь)


Кто-то нежность в розетку свою включил,
Дерзко вызов бросая нам...
Океан не питают собой ручьи,
И реальность не верит снам.

Но, о чем мы мечтали, почти сбылось.
Видно, чуточку ты помог.
Если сны просыпаются вместе - врозь,
Значит, счастье задумал  Бог.

Две луны на своем языке молчат.
Спорят, видимо, с тишиной.
Разгораясь, о чем-то трещит свеча,
Управляя безвольной мной.

Зря ты космосом хочешь наполнить шприц,
Я галактикой не больна.
Не пытаясь нарушить чужих границ,
Раздвигаю  границы сна.

Здесь светло и до самых небес домА,
Мой любимый герой - колосс.
Здесь привычно от счастья сходить с ума,
Если  душу отдать  пришлось.

Только вряд ли в душе ты отыщешь толк,
Разглядишь на плече печать.
Ведь пока "человек человеку - волк",
Не заставишь меня молчать...

Не пытайся с дороги меня свернуть,
Я умею мечтать тайком.
У любви никогда не отыщешь  суть,
Ах, о чем это я? О ком?



Фото  автора - Азовское море


Рецензии
..ну что сказать?..да ты всё знаешь!

Нина Уральская   21.09.2022 18:34     Заявить о нарушении
Думаю, что ты тоже))) 💓

Ольга Заря 2   21.09.2022 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.