Пойду на базар

Учитель утром говорит ученику:
- Пойду на базар. Может, обманет меня кто ни будь.
- Учитель, а зачем Тебе это?- удивленно спросил  ученик.
- Обманывающий и не знает, что он дает мне пропуск на лучший берег Стикса. – с улыбкой ответил Учитель.
Из Агни Йоги.
Немного расширено.


Рецензии