Всё должно быть в порядке

Всё должно быть в порядке
Скрип в голове смажь масленкой
Синхронизируй дрель, что мозг дробит
И представь, что это не имеет отношения к реальности
Космос становится лужей под ногами

Врач хочет слушать мои внутренности
Железом
Беги, пока страх не поглотил
И пока твое тело цело
Сквозь молнии и вихри, и поверхность
Что кружится в глазах и эпизодально
Пластинка, заевшая на "save me"
Звучит от кашля изнутри
Не обращай внимания - бежать!
Просто попало не в то горло
Не в ту степь и не той степени, и не до такой, чтоб
Отстукивать пальцами ритм пульсаций
Чтоб эхо отвечало точно в тон
Чтоб не наехали лыжи, не разорвали собаки

Приступ реальности или сон?
Струны рвут в кровь, как будто путы
Но их не разорвать, не важно сколько крови
И нет надписи "стоп"
Только озноб
Громко так, хоть уши отрывай
На небо сил нет посмотреть
Его как будто нет
И никогда не было


Рецензии