За калиточкою -тропиночка

За калиточкой-тропиночка ,
Мимо цветиков , мимо котиков ,
Рядом -будочка , в ней -картиночкой ,
Беспокойной кутуки мордочка..

Вот и курочка , что болезненна,
И на волю хозяечкой пущена,
Червячок в помидорчике брошен ей ,
Но ему быть в живых полезнее .

Виноградик , что осами выпитый,
Всё по той же тропиночке :сказкою,
Я наверное точно выздоровею,
Раз орехи мне под ноги с ласкою!
.......................
За калиточкою -тропиночка ,
Вдоль тропиночки -жизнь обычная ,
Отломил мне сентябрь -половиночку ,
На изломе- щедроты сказочные...

Один из песенно-болезных .. дней сентября .
))
15.09.2022.
Фото автора.


Рецензии