Помня прошлый жизненный урок...

Я тебя узнаю в темноте -
Где казались вечно мне не те,
Ты пробьёшь энергией. Чутьё -
Сбой не даст теперь уже моё !

Не позволит врать самой себе -
Что флюиды тянутся к тебе,
Чтоб связать не тонкой нитью впрок -
Помня прошлый жизненный урок !

Где держалось всё на волоске -
Что осталось пулей мне в виске,
Что мешает спать, дышать, любить,
И ничем её не перебить !

Что игру в рулетку я вела,
Садонула больно из ствола,
Что не знаю как с той пулей жить -
Что судьба мне может предложить !

Я тебя узнаю в темноте...

15.09.2022.


Рецензии