Пирожковое - 65

Наш неформат находит нишу,
на стенах надпись - тоже труд,
и всё, что из души напишут,
у нас мефодицей зовут.

Пусть реет горделиво знамя,
чеканя шаг, друзья, -вперёд!
Тот, кто не прыгнул в пропасть с нами,-
предатель и не патриот.

Охрана вынула кинжалы
и лук нацелив со стрелой,
суровым голосом сказала:-
Вернись, доешь всё и не ной.

Хирурга в морге поминали,
под свеженину пили спирт.
Труп спьяна отличишь едва-ли
с тем, кто в мертвецкой в хлам лежит.

А если враг за океаном
напасть задумает, то пусть.
Рать вся заглотит по стакану,
и скажет:- Аж себя боюсь!

Стих про Малевича квадратный,
я спрятал круг там и спираль.
Засочинял неаккуратно
баб голых не моих, а жаль!

В далёких далях скрыты где-то,
и те места не входят в топ,
там, где мужчин ласкает лето
на пляже видом женских жоп.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии