Аромат

Милой розы аромат
Так приятен утром.
Все росинки встали в ряд
С Солнцем - перламутром.

Загляни на клумбу, вдох:
Ангел здесь и кущи.
Не застанешь их врасплох -
Весь букет цветущий.

Пчёлки весело жужжат,
Балом управляют.
Рост их очень маловат,
Скорость восхищает.

Вечерок уж на носу,
Скоро будет 'темно.
Куст украсит тишину:
Запах дарит томно.


Рецензии