Всех хоронить везут сюда

Всех хоронить везут сюда.
Боятся там остаться,
Там все чужие города,
Им только поиграться
И сразу же потом забыть.
А Родина вот помнит.
Нам без неё никак не жить,
Там даже жизнь как в коме.


Рецензии