Н. Зиновьев. Как ликует заграница... пнр. на англ

                Как ликует заграница
                И от счастья воет воем,
                Что мы встали на колени.
                А мы встали на колени —
                Помолиться перед боем.
                *******
                How the westerners triumph,
                And so happy is their sight
                That we have knelt.
                But we have knelt –
                To pray before a fight.
                *********


Рецензии