Краткий слог подвластен мне

Жизнь - немыслимое чудо! Всё объять не хватит глаз!
Вновь расписывать не буду, подъезжать, как в прошлый раз...
Глубиной пугая следа... Краткий слог подвластен мне.
С днём рождения! Победы в необъявленной войне!

15.09.2022


Рецензии