Нарцисс

Букет нарцысов раннею весной,
Как солнца разбежавшиеся дети.
Прекрасен тот букет. О боже мой
Я вспоминаю его через столько лет.


Ты мне дарил и розы и сирень.
И вылитые из стекла и кованные из железа.
Но были они не живыми лишь обман
Скрывали. И без права на надежду.


Теперь ты ходишь и к ногам бросаешь мир
Из брилиантов.дорогих мехов и денег.
Но мне не нужен твой безумный пир.
Ты мне не нужен... Забери свой веник..

3 сентября 2022


Рецензии