Трагедия познания

Мне русского язЫка
познание дано.
Я в нём большого лыка
вяжу, но всё ж оно

мой славный русский Язык
и всяк иной язЫк
лишает важной фазы —
сермяжной силы. Брык

бывалыча на льду я.
Так, вместо, чтоб взреветь,
членораздельно жду я
прихода рифмы. Ведь

уже и материться
я прозой не мастак.
Лежу, как в печке пицца, —
не подберу никак

я консонанс могучий
к наречию «трындец».
Такой трагичный случай…
Я встану, наконец?!

              05.09.22


Рецензии