22569. Врагу нужны совместные учения...

Чтоб знать врага нужны совместные учения
Учиться - Ленин говорил
Врагу нужны совместные учения
Чтоб нас в маневрах победить.
Зачем совместные учения
Учитесь сами вы врага долбить
НАТОлерантилась уже Россия
Хлебает горе от предателей внутри.


Рецензии
А как же вы такое допустили? Нде были раньше???

Впрочем, еще не поздно - военкомат ждет вас!

Иван Кипаев   15.09.2022 15:15     Заявить о нарушении