Ни в мненьи всех твоих друзей

Ни в мненьи всех твоих друзей,
Ни в оре личности твоей,
Ни в блеске твоих глаз;
Ни в мастерстве речей твоих,
И ни в поступках показных,
Ни в звуке громких фраз;
Ни в красоте, и ни в деньгах,
Ни в малочисленных грехах,
Ни в святости ума; —
А в намерениях твоих
И в целомудренности их
Тебе твоя цена.


Рецензии